A Semana

Suzano Vôlei vence Sesi Bauru fora de casa

O Suzano Vôlei abriu vantagem na luta por uma vaga na final do Campeonato Paulista 2024 ao derrotar o Sesi Bauru fora de casa por três sets a dois (25×18, 27×29, 25×14, 20×25, 21×23) no jogo de ida das semifinais do Estadual na terça-feira (01/10).
Com o triunfo, o time do Alto Tietê precisa de uma simples vitória no jogo de volta, a ser disputado na sexta-feira (04), às 21 horas, na Arena Suzano (avenida Senador Roberto Simonsen, 90 – Jardim Imperador). Em caso de vitória do Sesi, um set extra (golden set) definirá o primeiro finalista do torneio.
Os ingressos para o confronto decisivo estão disponíveis em suzanovoleioficial.com.br/ingressos, e os interessados devem apresentar o QRCode gerado no site junto de um quilo de alimento não perecível, como arroz, feijão e óleo. Menores de 16 anos podem entrar no ginásio sem a troca social, caso apresentem um documento de identidade ou estejam acompanhados de um responsável.
Dono da melhor campanha do confronto, o Suzano abriu o duelo na Arena Paula Skaf, em Bauru, buscando conter os ímpetos do oposto Darlan e do ponteiro Lukas Bergmann, principal dupla de ataque dos interioranos que souberam utilizar de suas armas para conquistar a vitória. Durante o jogo, os times alternaram a liderança da parcial com múltiplas quebras de match points para tirar o fôlego dos torcedores. A sequência se manteve até o 21° ponto, quando o time visitante venceu dois ralis seguidos para fechar o set em 23 a 21 e conquistar a vitória por 3 sets a 2 após 2h45 de partida.
Peu relatou que, mesmo diante da adversidade, o grupo não abaixou a cabeça para vencer os campeões brasileiros em Bauru: “Tivemos uma preparação intensa e contamos com os atletas em uma noite inspirada para enfrentar o Sesi, que sempre é um adversário duríssimo, em especial fora de casa.”

Créditos: Felipe Wiira/SESI-SP